当前位置:首页 > 党建新闻 > 党建动态 > 党建动态

机关党总支召开总支会议推进党史学习教育

作者:admin发文单位:东莞理工学院城市学院组织(统战)部浏览次数:95更新时间:2021-04-06 10:21:14

4月6日,机关党总支在行政楼401召开支委会,传达并推进党史学习教育工作任务。总支全体委员参加了会议,会议由党总支书记陈东汉主持。

会上,总支书记陈东汉带领全体委员学习了光明日报文章《中国共产党百年辉煌》,部署了党史学习教育相关工作任务。

会议指出,机关党总支应认真对照《中共东莞理工学院城市学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》要求,集合机关部门工作实际、发挥特长,扎实开展党史学习教育,做到学时明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大机关党员干部把革命传统、红色基因、改革精神传承好,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正出新,开辟新局。

会议还通报了学校《庆祝“建党100周年”系列活动实施方案》,讨论了机关党建有关工作。