当前位置:首页 > 组织干部 > 基层风采 > 基层风采

总务处党支部简介

作者:admin发文单位:东莞理工学院城市学院组织(统战)部浏览次数:659更新时间:2015-04-15 01:06:00

总务处党支部主要由部门教工党员组成。总务处党支部委员会机构设置健全,共设书记1名,委员2名。现有教工党员4名,其中正式党员3名、预备党员1名。
      总务处党支部以创新为动力,先后组织支部党员开展了一系列特色党日活动。活动不仅提高了党员学习的主动性和积极性,更提升了党员政治素养,促进了党员之间的互相帮助和互相进步,加强了党员作用发挥。
      总务处党支部党建工作以“提高党员素质、增强基层组织、服务广大师生、促进各项工作”为目标,重点放在与做好学院的保障和做好师生服务工作的紧密结合上。紧密结合后勤中心工作,为党支部和党员搭建一个发挥先进性作用的平台,充分发挥总务处支部的政治核心与监督保证作用、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,保证党的路线方针政策在后勤系统的贯彻执行,发挥总务后勤在和谐校园、平安校园、资源节约型校园建设中的作用。