当前位置:首页 > 基层组织 > 基层风采 > 基层风采

机关三直属支部简介

作者:admin发文单位:东莞理工学院城市学院党务工作部组织科浏览次数:5388更新时间:2018-04-24 14:04:00

机关三党支部目前有正式党员12名,其中人事处8名,财务处4名。张兰为支部书记,赵颖娴为宣传委员,曹闺秀为组织委员。

在学校党委的正确领导下,支部始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终以严的韧劲、严的措施、严的责任持续加强党的建设,不断提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力。坚持抓党建、促发展,坚持围绕中心、服务大局,为学校各项工作保驾护航。紧紧围绕学校各项重点工作和中心工作,扎实推进“四大工程”,即学习型支部建设工程、服务型支部建设工程、创新型支部建设工程与清廉型支部建设工程,加强支部党建品牌“‘三微一体’党员学习模式---微党课、微竞赛、微手册”建设。以争创先进基层党支部为目标,从党员先进性教育为入手,不断创新工作思路,进一步完善支部党建工作机制,积极开展党员先进性教育和深入学习实践科学发展观活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用。党支部紧密团结,求真务实,积极奋进,带领全体党员以饱满的工作热情茁壮成长。