当前位置:首页 > 基层组织 > 基层风采 > 基层风采

文学与传媒系党总支简介

作者:admin发文单位:东莞理工学院城市学院党务工作部组织科浏览次数:111更新时间:2018-04-24 10:04:00

                       

 

文学与传媒系教工党支部成立于2008年7月,现有教工党员15名,其中正式党员14名。教工支部是一支年轻的党支部,38岁以下的教工党员11名,占支部党员总数的73%。

在学院党总支的直接领导下,自觉锤炼党性,不断提高理论水平;在组织建设上,加强党支部自身建设,积极缎炼能力,发挥教工党支部的战斗堡垒作用,不断提高战斗水平;在作风建设上,不断强化党员的责任意识和奉献意识,提高服务水平。敬业爱岗,充分发挥教师党员的立德树人模范作用。

教工党支部书记:贾静波

教工党支部组织委员:黄静惠

教工党支部宣传委员:黄璀

 

                            

 

文学与传媒系学生党支部成立于20087月,现有党员22名,其中正式党员有9名,预备党员11名,同时还有已确定的入党积极分子105名。在文学与传媒系党总支的直接领导下和全体支部成员不断努力下,对党建工作等不断探索、不断积累、不断完善。党总支的细心指导和各支部成员的团结努力为支部工作的顺利开展创造了良好的条件。

在文学与传媒系党总支的直接领导下,发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范带头作用,以党建促团建,发挥思想引领导向作用,不断提高战斗水平;在作风建设上,不断强化党员的责任意识和奉献意识,在学习、学生活动等各个方面都取得了较好的成绩。学生党支部的共产党员,真正起到了先锋模范作用。

学生党支部书记:黄静惠

学生党支部副书记:何杨媚

学生党支部组织委员:黄嘉丽

学生党支部宣传委员:李叠好