后勤保卫处直属支部简介-东莞理工学院城市学院党务工作部组织科
当前位置:首页 > 基层组织 > 基层风采 > 基层风采

后勤保卫处直属支部简介

作者:admin发文单位:东莞理工学院城市学院党务工作部组织科浏览次数:227更新时间:2018-04-24 09:04:00

后勤保卫处党支部主要由部门教工党员组成。后勤保卫处党支部委员会机构设置健全,共设书记1名,委员2名。现有教正式党员6、发展对象1名、入党积极分子2名。

后勤保卫处党支部把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于全体党员工作的始终以创新为动力,先后组织支部党员开展了一系列特色党日活动提高了党员学习的主动性积极性党员政治素养,促进了党员之间的互相帮助和互相进步,加强了党员先锋作用发挥。

后勤保卫处党支部党建工作以打基础、上水平、创特色为目标。紧密结合后勤中心工作特点,为党支部和党员搭建一个发挥先进性作用的平台,充分发挥支部的政治核心与监督保证作用、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,保证党的路线方针政策在后勤系统的贯彻执行,发挥后勤在和谐校园、平安校园、资源节约型校园建设中的作用。